Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Безопасность важнее всего!

Опубликовано 16.07.2015

Мы ЗА безопасную установку!

Установка натяжных потолков любой сложности.

Огромный выбор цветов и фактур.

Собственное производство по раскрою полотен (гарантия качества)

Полотна потолков (Германия, Франция,Бельгия)

Создание дизайн проектов.

Взрывобезопасное оборудование.

Консультация по любым техническим вопросам.

Фотопечать шириной более 5 метров.

Большой опыт сотрудников работаем с 2005 г.

Бесплатный замер!

Информация для всех кто хочет заказать натяжной потолок!

Расскажите всем знакомым и родственникам!

В преддверии зимы, надо позаботиться о своей безопасности и о своих близких.

При установке потолков используются газовые пушки и баллоны.

В холодное время металлические газовые баллоны подвержены сильным деформациям и если не имея знаний, и опыта пользования ими могут взорваться!

ОПАСНО (неопытные и неквалифицированные монтажники) ОПАСНО

Гарантия на баллоны более 30 лет!

При установке натяжных потолков применяются газовые баллоны с пропаном. Старые пропановые баллоны были металлические , и они взрывоопасные. Но наша компания применяет новые технологии в установке и безопасные композитные баллоны. Они полностью безопасны и соответствуют всем европейским стандартам.

 

Важным преимуществом емкостей нового типа перед металлическими является то, что их колба надежно защищена пластиковым кожухом. Именно он при ударе выходит из строя в первую очередь и именно он подлежит в таком случае замене, которая не требует больших затрат времени и денег.

Одним из негативных качеств обычных металлических газовых емкостей является то, что они непрозрачны и навскидку определяется лишь два его состояния – «пустой» и «полный». Композитный газовый баллон прозрачен, а его корпус спроектирован таким образом, чтобы можно было быстро контролировать уровень топлива на том месте, где используется емкость. Прозрачность баллона не меняется с ростом срока его эксплуатации и не зависит от количества газа внутри.

8922711606089227116060

 

Многократные исследования и полевые испытания показали, что материал, из которого изготавливаются современные композитные баллоны, не способствует искрообразованию, а значит, такие емкости абсолютно безопасны по отношению к статическому электричеству.

Композитные баллоны призваны изменить взгляд на безопасность и долговечность газовых емкостей, а потому для их производства применяются только высококачественные материалы, такие как стекловолокно, лишенное бора, и виниловый эфир. Их стойкость действию УФ-излучения измеряется десятками лет, а возможное изменение цвета колбы не влияет ни на безопасность, ни на прозрачность баллона.

Рабочий диапазон безопасных газовых баллонов -40 °C +60 °C, но во время испытаний на полигоне они выдерживают более сильные перепады. Помимо этого новые изделия проходят такие испытания, как циклическая проверка на статическую усталость при +70 °C!

Одной из важных технических характеристик композитного баллона для пропана является способность к теплообмену, то есть скорость изменения температуры внутреннего содержимого в зависимости от внешних условий. Разумеется, эта величина напрямую зависит материалов, применяемых при изготовлении емкостей.

Как любое газовое оборудование, полимерные баллоны подлежат плановому периодическому техническому осмотру. В России он выполняется 1 раз в 10 лет, о чем говорит обязательная надпись на колбе нового баллона. Тем не менее, изделия подлежат и регулярной проверке, которая должна выполняться перед, во время и после каждого наполнения его сжатым топливом.

Наша организация не первый год занимается натяжными потолками и использует газовые баллоны!

С НАМИ БЕЗОПАСНО!!!

 

 

МЫ В СЕТЯХ